il pokè bello da vedere e facile da fare
Pokè-à-Porter racchiude tutto quello che occorre per creare dei pokè belli da vedere, gustosi e sani.
Con le nuove “salse asian”, la linea di cereali precotti, e il vastissimo mondo dei prodotti Viander, in men che non si dica potrai aggiungerli al tuo menù.
Il pokè ha origini lontane. Nasce alle Hawaii, nel 400 d.C. ma la ciotola tradizionale con una base di riso, sormontato da pesce e verdure condite, negli ultimi decenni si è diffusa in tutto il mondo. Ed ora ha conquistato anche l’Europa e l’Italia.
Il pokè che conosciamo oggi non si scosta molto dalle grandi “insalatone” che tutti siamo abituati a consumare e si presta a innumerevoli varianti.
Infinite possibilità di abbinare gli ingredienti più svariati rendono il pokè allettante per un pubblico che cerca un pasto veloce, sano e che vuole gratificare la vista e il palato.
Pokè-à-Porter – IN SALSA COCKTAIL
QUINOA PRECOTTA – 25182
SURIMI DI GAMBERI – 27091
GERMOGLI DI SOIA – 18003
ERBA CIPOLLINA – 15222
SALSA COCKTAIL – 15291
Pokè-à-Porter – SALMONE E VERDURE GRIGLIATE
QUINOA PRECOTTA – 25182
SALMONE AFFUMICATO – 27054
VERDURE GRIGLIATE A CUBETTI BELL’ATMOSFERA – 06030
GERMOGLI DI SOIA – 18003
SALSA SWEET CHILI – 15375
Pokè-à-Porter – MAZZANCOLLE
RISO NERO – 25184
CREMA DI ASPARAGI – 15040
SCALOGNO – 15224
ERBA CIPOLLINA – 15222
SALSA PONZU – 15370
Pokè-à-Porter – TARTARE DI MANZO
RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198
CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA – 18198
GRANDELLA DI PISTACCHIO – 36037
SALSA TERIYAKI – 15373
SALSA POKE – 15377
Pokè-à-Porter – CARPACCIO DI VITELLO E ARANCIA
RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198
SEDANO RAPA A FILETTI – 18460
ERBA CIPOLLINA – 15222
MAYO SPICY – 15376
Pokè-à-Porter – CARCIOFINI E TONNO
RISO NERO – 25184
CARCIOFI A FETTINE BELL’ATMOSFERA – 06003
TONNO A TRANCI – 01007
MAYO WASABI – 15371
Pokè-à-Porter – VEGANO
RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198
MAIS – 18385
POMODORINI ROSSI SEMISECCHI – 18453
OLIVE GOURMET TAGGIASCHE DENOCCIOLATE – 08133
MAYO VEGANA – 14017
Pokè-à-Porter – BURRATINA DI GAMBERI
RISO NERO – 25184
UOVA DI CAPELIN – 27041
POMODORINI SEMISECCHI GIALLI – 18452
GRANELLA DI PISTACCHIO – 36037
Pokè-à-Porter – ORATA E FRAGOLE
FARRO PRECOTTO – 25185
SALSA BANANA SAUCE – 15374
Pokè-à-Porter – CARBONARA
RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198
GREEN BEANS – 18227
SALSA CHEDDAR – 15263
CREMA DI ASPARAGI – 15040
Pokè-à-Porter – GAMBERI-CURRY E POLPA GRANCHIO
MIX 4 CEREALI – 25187
POLPA DI GRANCHIO – 27100
CURRY MADRAS – 30204
SALSA SRIRACHA – 15372
Pokè-à-Porter – TONNO E LIME
RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198
TONNO A FILETTI LAVORATO A MANO – 01005
CIPOLLE CROCCANTI – 18197
POMODORINI SEMISECCHI GIALLI – 18452
POMODORINI SEMISECCHI ROSSI – 18453
SALSA GUACAMOLE – 15265
Pokè-à-Porter – SALMONE E CUORE DI PALMA
SALMONE AFFUMICATO – 27054
CUORE DI PALMA – 18220
GERMOGLI DI SOIA – 18003
MIX DI SEMI – 35118
SALSA PONZU – 15370
Pokè-à-Porter – PULLED PORK
RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198
CREMA DI RADICCHIO – 15110
GERMOGLI DI SOIA – 18003
FONDO BRUNO – 40014
SALSA TERIYAKI – 15373
Pokè-à-Porter – PASTICCIO DI TONNO
RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198
TONNO IN BUSTA – 01028
SURIMI DI GAMBERI – 27091
GERMOGLI DI SOIA – 18003
MAIS – 18385
MAIONESE – 14018
Pokè-à-Porter – I PRECOTTI
RISO PER POKE E SUSHI IN AGRODOLCE PRECOTTO
COD. 25198
BUSTA 1000g
RISO NERO
PRECOTTO
COD. 25184
BUSTA 1000g
QUINOA
PRECOTTA
COD. 25182
BUSTA 1000g
FARRO
PRECOTTO
COD. 25185
BUSTA 1000g
MIX 4 CEREALI
PRECOTTO
COD. 25187
BUSTA 1000g
COUS COUS
SEMOLA GRANO DURO
COD. 25194
ASTUCCIO 1000g
COUS COUS
SEMOLA INTEGRALE
COD. 25195
ASTUCCIO 1000g
Pokè-à-Porter – LE SALSE ASIAN
TERIYAKI – COD. 15373 – 500 ml
Una delle salse più celebri della cucina giapponese. Brunita, lucente e densa. Ha un sapore dolce e delicato. Si utilizza come condimento diretto a freddo o in marinatura di carne e pesce.
SWEET CHILI – COD. 15375 – 500 ml
Salsa asiatica per eccellenza, agrodolce piccante, densa e lucida. Peperone, peperoncino, limone sono il mix di profumi e sapori che la caratterizzano assieme al dolce dello zucchero. Perfetta per tuffarci fritti di carne e pesce, ma anche come condimento per formaggi.
MAYO WASABI – COD. 15371 – 290 ml
Salsa fusion, nata dall’amore per il profumo del wasabi (radice giapponese simile al rafano) e dalla golosità della buona maionese.
MAYO SPICY – COD. 15376 – 500 ml
Maionese piccante aromatizzata con peperoncino. Oltre che sui poke la mayo-spicy è ideale per pesce crudo o bollito, per fritti, ma anche per finire e farcire panini e tramezzini e poke.
SALSA PONZU – COD. 15370 – 290 ml
Salsa della tradizione Giapponese, a base di salsa di soia e agrumi. Brunita, dolciastra con profumi agrumati, piuttosto liquida. Molto versatile e indicatata per carne, pesce e come dressing per vegetali.
SALSA POKE – COD. 15377 – 500 ml
Salsa per marinatura di carne, pesce e verdure. Brunita e liquida come salsa di soia. Caratterizzata dal sapore intenso del sesamo tostato, leggermente piccante.
SRIRACHA – COD. 15372 – 290 ml
Vera star della cucina Thailandese. Ormai nota a tutto l’occidente. Il gusto piccante assieme all’aceto e lo zucchero la rendono un accompagnamento agrodolce-piccante perfetto per pesci e per fritture.
BANANA SAUCE – COD. 15374 – 500 ml
Salsa della tradizione del sud est asiatico. Dolce e leggermente piccante. Lucente e di un bellissimo colore rosso acceso. La sua evoluzione, seguendo mode e internazionalizzazione, l’ha resa il “ketchup d’oriente”. Ideale per poke con pesce, ma anche frutta fresca.