
Pinsa romana, focaccia e senza glutine. Qui troverai basi di alta qualità, da materie prime selezionate e pronte per l’uso.
FUORI FRIGO
LAVORATE A MANO
SENZA ALCOL
BASE PINSA

Base Pinsa lavorata a mano, con farina di riso di Sibari. Alta digeribilità garantita da 72 ore di lievitazione. Si stocca fuori frigo e ha una lunga shelf life, grazie alla tecnologia “mangia-ossigeno” all’interno della confezione, che permette di non utilizzare alcol, lasciando intatto il sapore delle materie prime.

Pinsa Romana con Roast Beef, salsa tonnata e fiore di cappero gambino / con puntarelle alla romana, acciughe del Cantabrico e cliegini gialli e rossi.



BASE FOCACCIA

Focaccia lavorata a mano. Si stocca fuori frigo e ha una lunga shelf life, grazie alla tecnologia “mangia-ossigeno” all’interno della confezione, che permette di non utilizzare alcol, lasciando intatto il sapore delle materie prime.

Focaccia con porchetta, salsa burger e cipolle rosse di Tropea essiccate.




TONDA SENZA GLUTINE

Pizza senza glutine (gluten-free), lavorata a mano, senza lattosio. Prodotto vegan. Si stocca fuori frigo e ha una lunga shelf life. Realizzata in laboratorio asettico in totale assenza di contaminazioni. Si distingue per una qualità del gusto inimitabule nel segmento e per una consistenza fragrante.

Base pizza senza glutine completamente lavorata a mano, di qualità superiore
Vuoi ricevere informazioni?
Se ti interessano le basi pizza Viander, non esitare a contattarci. Invia qui la tua richiesta.