Semi-finished product for making lemon mousse.
CONTENT:
4 250g premeasured pouches
servings per pouch: 12
servings per pouch: 48
Cost: about €0.30 per serving
Out-of-pack ingredients: 500ml cold milk, or 250ml milk and 250ml fresh cream per pouch of product.
PREPARATION:
Time: 4-5 minutes for a mousse, 10 minutes for a parfait.
Pour milk or milk and cream into the planetary base, add the mixture and whip for 3-4 minutes.
Per ottenere la massima espressione del prodotto si consiglia di farlo riposare per 1 ora in frigorifero (+4°).rnServire nel modo classico in coppetta, decorata con granella di nocciole e topping o frutta in sciroppata.rnPer realizzare il semifreddo utilizzare uno stampo a piacere, preparare una base di pan di spagna o savoiardi, bagnare con liquido neutro o liquoroso e colmare con la mousse. Abbattere e servire con topping, granelle e zucchero a velo. Si potranno creare più strati alternando la mousse al fiordilatte o all’ananas.