Semilavorato per realizzare una deliziosa mousse al cacao.
CONTENUTO:
4 buste predosate da 250g
porzioni per busta: 12
porzioni per astuccio: 48
Costo: circa € 0,30 a porzione
Ingredienti fuori confezione: 500ml di latte freddo, oppure 250ml di latte e 250ml di panna fresca per ogni busta di prodotto.
PREPARAZIONE:
Tempo: 4-5 minuti per una mousse, 10 minuti per un semifreddo.
Versare nella base planetaria il latte o latte e panna, aggiungere il preparato e montare per 3-4 minuti.
Per ottenere la massima espressione del prodotto si consiglia di farlo riposare per 1 ora in frigorifero (+4°).rnServire nel modo classico in coppetta, decorata con granella di nociole e topping o frutta in sciroppata.rnPer realizzare il semifreddo utilizzare uno stampo a piacere, preparare una base di pan di spagna o savoiardi, bagnare con liquido neutro o liquoroso e colmare con la mousse. Abbattere e servire con topping, granelle e zucchero a velo. Si potranno creare più strati alternando la mousse al fiordilatte o al caffè.