Dal 1999 garantiamo qualità e servizio per il food-service e l’Horeca
Viander nasce nel 1999, fondata da Antonio Natalini. In oltre 20 anni di attività Viander si è guadagnata un ruolo da protagonista nel mondo del food-service e dell’Ho.re.ca.
L’azienda commercializza più di mille prodotti alimentari e serve 20mila clienti sul territorio nazionale e in oltre 50 paesi del mondo. Fanno parte del gruppo anche due aziende produttive:
Agriconserve, con base nel cuore del Salento, Puglia. Qui i vegetali vengono lavorati entro poche ore dalla raccolta dai campi che circondano l’azienda, per essere poi conservati.
Top Single Service si trova invece a San Giovanni in Croce, Cremona. Azienda che negli ultimi anni si è distinta come punto di riferimento per la produzione e ideazione di salse. Da quelle in stile americano, fino a idee innovative come la Mayo Mojito.
Il nostro gruppo
Viander agisce sul territoio nazionale attraverso 4 aziende consociate:
- Viander S.p.A., Via Bufaloro, 20 06089 Torgiano (PG)
Tel. +39075985169 Fax. +39075985236 - Viander Nord, Via Sacchini, 21 26037 San Giovanni in Croce (CR)
Tel. +390375311011 Fax. +390375310366 - Viander Sud, Contrada Galina Km2, Sp 44 72023 Mesagne (BR)
Tel. +390831775895 Fax. +390831730726 - Viander Sardegna, Z.I. Tossillo S.S. 131 Km. 138,400 08015 Macomer (NU)
Tel. +390785742032 Fax. +39078572191
“Il Mangiarbene” è il brand della galassia Viander dedicato a gourmet e golosi in cerca di eccellenze e specialità alimentari. L’intento è quello di fornire a chef e retailer una linea all’insegna del gusto, con un packaging accattivante in grado di trovare posto tanto in una gastronomia, quanto nei corner dedicati alle specialità sempre più presenti nei ristoranti italiani.
Visita il sito www.ilmangiarbene.it
Top Single Service nasce nel 1999 tra i confini delle provincie di Cremona, Parma e Mantova, in un territorio già noto per la produzione di specialità alimentari italiane.
Ketchup, maionese, senape, olio e aceto, sale e pepe, creme a base di carciofi, porcini, formaggi, radicchio e asparagi ed altre specialità sono parte del ricettario di migliaia di ristoranti, cathering e persino multinazionali della ristorazione.
Vista il sito www.topsingleservice.it
Agriconserve sceglie per insediarsi un territorio fertile a vocazione agricola: Mesagne, in Puglia.
L’eccellenza di questa azienda è costituita dalla produzione in loco di carciofi raccolti e confezionati in massimo 36 ore.
Ma non solo: nello stabilimento di Mesagne si trasformano secondo tradizione, ma con le più importanti certificazioni internazionali, anche funghi, pomodori, conserve vegetali e altre specialità in banda stagnata, vaso vetro e buste alluminate.
Visita il sito www.agricons.com
La nostra realtà
al servizio del food
La realtà che porta Viander, per dimensioni e fatturato, ai vertici del mercato del food-service è composta da una sede centrale, 5 consociate, 2 stabilimenti di produzione, 25.000 clienti e 200 addetti alla vendita.
Viander può inoltre contare su un efficiente ufficio export, che serve 50 paesi in Europa e nel Resto del Mondo. Insieme ai nostri quasi 1000 prodotti, possiamo offrire ai nostri partner servizi innovativi come:
- assistenza pre e post vendita;
- formazione e supporto;
- dimostrazioni dei prodotti.
I nostri marchi
“GiPiace” è il brand dedicato alla nostra linea di solubili per bar, caffetterie e ristoranti e…non solo: per tutti coloro che intendono proporre tutta la bontà e le qualità di ingredienti naturali come la virtù dell’orzo e l’energia del ginseng.
Visita il sito www.gipiace.it
La linea vaschette Bella Atmosfera nasce in casa Viander grazie all’atmosfera protettiva applicata alla conservazione dei vegetali.
Cosa significa? Il sapore autentico dei vegetali.
I vegetali Bella Atmosfera sono trattati in modo “gentile”.
Una serie di prodotti per gli hotel realizzati dopo una lunga ricerca e una serie di test su materie prime, formati, presentabilità in tavola e grado di appeal. Se la colazione è uno dei tre pasti principali della giornata, allora che sia un momento speciale perché… “la Buona Colazione si vede dal mattino”.