Semilavorato per realizzare mousse al fiordilatte.
CONTENUTO:
4 buste predosate da 250g. totale astuccio 1000g. 6 astucci per cartone
Porzioni per busta N° 12, per astuccio N° 48
Costo porzione circa Euro 0,30
TMC 36 mesi
Tempo di preparazione: 4-5 minuti per una mousse, 10 minuti per un semifreddo
PREPARAZIONE:
Altri ingredienti: 500ml di latte freddo, oppure 250ml di latte e 250ml di panna fresca
Versare nella base planetaria il latte o latte e panna, aggiungere il preparato e montare per 3-4 minuti.
Servire nel modo classico in coppetta, decorata con granella di nociole e topping o frutta in sciroppoi.rnPer il semifreddo, in uno stampo a piacere mono o grande, preparare una base di pan di spagna o savoiardi, bagnare con liquido leggermente neutro o liquoroso e colmare con la mousse. Abbattere e servire con toppin, granelle e zucchero a velo. Ovviamente si possono creare più strati con mousse cioccolato o fragola o caffe.