Salmone norvegese proveniente da allevamenti selezionati lavorato dal fresco e affumicato in modo naturale con fumo di faggio . La salatura avviene in maniera semi artigianale. Il metodo di lavorazione prevede l’iniezione di salamoia e la salatura a secco.
Tris di riso in bianco e nero
DESCRIZIONE: rnUn piatto semplicissimo e veloce, ma dalla notevole resa visiva. Perfetto per l'estate. Anche nelle strutture in cui la cucina non è particolarmente ampia.rnIl riso nero integrale e i...
Poke Bawl di farro e salmone
DESCRIZIONE: rnrnUn piatto saporito e fresco. In linea con i trend più salutisti. Facilmente realizzabile anche in piccole cucine.rnrnPer ravvivare il farro saranno sufficienti 30 secondi in acqua t...
Insalata croccante al farro e salmone
DESCRIZIONE: rnrnUn piatto saporito e fresco. In linea con i trend più salutisti. Facilmente realizzabile anche in piccole cucine.rnrnPer ravvivare il farro saranno sufficienti 30 secondi in acqua t...