Ventresca di tonno Yellowfin

Ventresca di tonno Yellowfin

La parte più pregiata del tonno bianco del Cantabrico, dolce e tenero
Categorie: Mare, Tonno Codice: 01157 Imballaggio: Latta Formato: 120g Peso sgocciolato: 81g Conservazione: Secco Shelf life: 72 mesi


Richiedi informazioni su questo prodotto

È ricavata dalla pregiata parte ventrale della eccezionale qualità di tonno del Mar Cantabrico. Si tratta di morbidi
filetti, molto delicati e dal sapore raffinato. È ideale per essere servita e gustata senza nessuna elaborazione,
ma può essere accompagnata secondo il proprio gusto da qualche goccia di limone o di aceto pregiato.

L’arte di preservare i Sapori
I Paesi Baschi (Spagna) vantano una lunga tradizione nella produzione di conserve, garantendo un’ottima qualità che combina la lavorazione artigianale con una centenaria esperienza marinara.

Arroyabe seleziona per noi il migliore pescato.

Tutto il nostro tonno Yellowfin è certificato Dolphin Safe: questo assicura ai consumatori che durante la pesca di tonno non siano state lanciate reti in maniera deliberata in zone popolate da delfini.

Il tonno Yellowfin si presenta in filetti, tranci o ventresca; delizioso per insalate, pizze gourmet e primi piatti. A questo prodotto si affianca la piccola aguglia, uno sgombroide di grande delicatezza utilizzato tanto in solitaria, quanto come ingrediente per la preparazione di gustosi e creativi primi piatti.

Arroyabe e il Mangiarbene: uniti in nome del gusto e dell’ambiente.

Antipasti/Aperitivi

Pasta