Pokè-à-Porter

il pokè bello da vedere e facile da fare

Pokè-à-Porter racchiude tutto quello che occorre per creare dei pokè belli da vedere, gustosi e sani.

Con le nuove “salse asian”, la linea di cereali precotti, e il vastissimo mondo dei prodotti Viander, in men che non si dica potrai aggiungerli al tuo menù.

Il pokè ha origini lontane. Nasce alle Hawaii, nel 400 d.C. ma la ciotola tradizionale con una base di riso, sormontato da pesce e verdure condite, negli ultimi decenni si è diffusa in tutto il mondo. Ed ora ha conquistato anche l’Europa e l’Italia.

Il pokè che conosciamo oggi non si scosta molto dalle grandi “insalatone” che tutti siamo abituati a consumare e si presta a innumerevoli varianti.

Infinite possibilità di abbinare gli ingredienti più svariati rendono il pokè allettante per un pubblico che cerca un pasto veloce, sano e che vuole gratificare la vista e il palato.


Pokè-à-Porter – IN SALSA COCKTAIL

QUINOA PRECOTTA – 25182

SURIMI DI GAMBERI – 27091

GERMOGLI DI SOIA – 18003

ERBA CIPOLLINA – 15222

SALSA COCKTAIL – 15291


Pokè-à-Porter – SALMONE E VERDURE GRIGLIATE

QUINOA PRECOTTA – 25182

SALMONE AFFUMICATO – 27054

VERDURE GRIGLIATE A CUBETTI BELL’ATMOSFERA – 06030

GERMOGLI DI SOIA – 18003

SALSA SWEET CHILI – 15375


Pokè-à-Porter – MAZZANCOLLE

RISO NERO – 25184

CREMA DI ASPARAGI – 15040

SCALOGNO – 15224

ERBA CIPOLLINA – 15222

SALSA PONZU – 15370


Pokè-à-Porter – TARTARE DI MANZO

RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198

CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA – 18198

GRANDELLA DI PISTACCHIO – 36037

SALSA TERIYAKI – 15373

SALSA POKE – 15377


Pokè-à-Porter – CARPACCIO DI VITELLO E ARANCIA

RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198

SEDANO RAPA A FILETTI – 18460

ERBA CIPOLLINA – 15222

MAYO SPICY – 15376


Pokè-à-Porter – CARCIOFINI E TONNO

RISO NERO – 25184

CARCIOFI A FETTINE BELL’ATMOSFERA – 06003

TONNO A TRANCI – 01007

MAYO WASABI – 15371


Pokè-à-Porter – VEGANO

RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198

MAIS – 18385

POMODORINI ROSSI SEMISECCHI – 18453

OLIVE GOURMET TAGGIASCHE DENOCCIOLATE – 08133

MAYO VEGANA – 14017


Pokè-à-Porter – BURRATINA DI GAMBERI

RISO NERO – 25184

UOVA DI CAPELIN – 27041

POMODORINI SEMISECCHI GIALLI – 18452

GRANELLA DI PISTACCHIO – 36037


Pokè-à-Porter – ORATA E FRAGOLE

FARRO PRECOTTO – 25185

SALSA BANANA SAUCE – 15374


Pokè-à-Porter – CARBONARA

RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198

GREEN BEANS – 18227

SALSA CHEDDAR – 15263

CREMA DI ASPARAGI – 15040


Pokè-à-Porter – GAMBERI-CURRY E POLPA GRANCHIO

MIX 4 CEREALI – 25187

POLPA DI GRANCHIO – 27100

CURRY MADRAS – 30204

SALSA SRIRACHA – 15372


Pokè-à-Porter – TONNO E LIME

RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198

TONNO A FILETTI LAVORATO A MANO – 01005

CIPOLLE CROCCANTI – 18197

POMODORINI SEMISECCHI GIALLI – 18452

POMODORINI SEMISECCHI ROSSI – 18453

SALSA GUACAMOLE – 15265


Pokè-à-Porter – SALMONE E CUORE DI PALMA

SALMONE AFFUMICATO – 27054

CUORE DI PALMA – 18220

GERMOGLI DI SOIA – 18003

MIX DI SEMI – 35118

SALSA PONZU – 15370


Pokè-à-Porter – PULLED PORK

RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198

CREMA DI RADICCHIO – 15110

GERMOGLI DI SOIA – 18003

FONDO BRUNO – 40014

SALSA TERIYAKI – 15373


Pokè-à-Porter – PASTICCIO DI TONNO

RISO PER POKE AGRODOLCE – 25198

TONNO IN BUSTA – 01028

SURIMI DI GAMBERI – 27091

GERMOGLI DI SOIA – 18003

MAIS – 18385

MAIONESE – 14018


Pokè-à-Porter – I PRECOTTI

RISO PER POKE E SUSHI IN AGRODOLCE PRECOTTO
COD. 25198
BUSTA 1000g

RISO NERO
PRECOTTO
COD. 25184
BUSTA 1000g

QUINOA
PRECOTTA
COD. 25182
BUSTA 1000g

FARRO
PRECOTTO
COD. 25185
BUSTA 1000g

MIX 4 CEREALI
PRECOTTO
COD. 25187
BUSTA 1000g

COUS COUS
SEMOLA GRANO DURO
COD. 25194
ASTUCCIO 1000g

COUS COUS
SEMOLA INTEGRALE
COD. 25195
ASTUCCIO 1000g


Pokè-à-Porter – LE SALSE ASIAN

TERIYAKI – COD. 15373 – 500 ml

Una delle salse più celebri della cucina giapponese. Brunita, lucente e densa. Ha un sapore dolce e delicato. Si utilizza come condimento diretto a freddo o in marinatura di carne e pesce.

SWEET CHILI – COD. 15375 – 500 ml

Salsa asiatica per eccellenza, agrodolce piccante, densa e lucida. Peperone, peperoncino, limone sono il mix di profumi e sapori che la caratterizzano assieme al dolce dello zucchero. Perfetta per tuffarci fritti di carne e pesce, ma anche come condimento per formaggi.

MAYO WASABI – COD. 15371 – 290 ml

Salsa fusion, nata dall’amore per il profumo del wasabi (radice giapponese simile al rafano) e dalla golosità della buona maionese.

MAYO SPICY – COD. 15376 – 500 ml

Maionese piccante aromatizzata con peperoncino. Oltre che sui poke la mayo-spicy è ideale per pesce crudo o bollito, per fritti, ma anche per finire e farcire panini e tramezzini e poke.

SALSA PONZU – COD. 15370 – 290 ml

Salsa della tradizione Giapponese, a base di salsa di soia e agrumi. Brunita, dolciastra con profumi agrumati, piuttosto liquida. Molto versatile e indicatata per carne, pesce e come dressing per vegetali.

SALSA POKE – COD. 15377 – 500 ml

Salsa per marinatura di carne, pesce e verdure. Brunita e liquida come salsa di soia. Caratterizzata dal sapore intenso del sesamo tostato, leggermente piccante.

SRIRACHA – COD. 15372 – 290 ml

Vera star della cucina Thailandese. Ormai nota a tutto l’occidente. Il gusto piccante assieme all’aceto e lo zucchero la rendono un accompagnamento agrodolce-piccante perfetto per pesci e per fritture.

BANANA SAUCE – COD. 15374 – 500 ml

Salsa della tradizione del sud est asiatico. Dolce e leggermente piccante. Lucente e di un bellissimo colore rosso acceso. La sua evoluzione, seguendo mode e internazionalizzazione, l’ha resa il “ketchup d’oriente”. Ideale per poke con pesce, ma anche frutta fresca.